Raccolta a mano con reti e la molitura effettuata entro le 24 ore dalla raccolta
Un rito per recepirne aromi e sapori
Caricamento in corso...
Inserimento nel carrello...
Versare l'olio in un bicchierino e rotearlo; chiudere con il palmo della mano il bicchierino al fine di scaldare l'olio per far sprigionare al meglio tutti gli aromi, annusare alternando inspirazioni brevi e profonde, cercando di captare le diverse sensazioni, ora assumere una piccola quantità di olio cercando di trattenerla tra il labbro inferiore e i denti ben serrati, contemporaneamente aspirare aria con suzioni prima delicate poi più vigorose in modo da vaporizzare lolio in tutto il cavo orale e portarlo a contatto con le papille gustative, di seguito, memorizzando sempre tutte le sfumature recepite, di aromi e sapori, espirare l'aria dal naso, in modo che le particelle di olio nebulizzate, colpiscano la membrana dell'olfatto dandovi delle sensazioni ancora più precise se avete immagazzinato sufficienti informazioni, espellere l'olio!!!